УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! На сайте указаны оптовые цены. Минимальная сумма оптового заказа 10 тыс.рублей

Аванафил для лечения эректильной дисфункции

Аванафил - это лекарство, которое недавно было одобрено для лечения эректильной дисфункции. Аванафил - это новый ингибитор фосфодиэстеразы 5 типа, аналогичный силденафилу и тадалафилу. Аванафил был изучен более чем на 1300 пациентах в ходе клинических испытаний, включая пациентов с сахарным диабетом и перенесших радикальную простатэктомию, и оказался более эффективным, чем плацебо, у всех мужчин, которые были рандомизированы для приема препарата.

Лекарство было изучено с дозированием по требованию, которое может происходить после еды и / или алкоголя. Купить Авана таблетки в виде по 50, 100 или 200 мг. Аванафил может отличаться от других ингибиторов фосфодиэстеразы 5 типа своим более быстрым началом и более высокой специфичностью к фосфодиэстеразе 5 типа по сравнению с другими подтипами фосфодиэстеразы.

Обзор текущих методов лечения

Текущие рекомендации урологов включают пероральные ингибиторы фосфодиэстеразы 5 типа (силденафил, тадалафил, варденафил), локализованный алпростадил (внутриуретральные суппозитории, интракавернозные инъекции), тестостерон и вакуумные сужающие устройства в качестве эффективных нехирургических вариантов лечения эректильной дисфункции.

Аванафил - новый препарат из класса ингибиторов фосфодиэстеразы 5 типа. Производители планируют продавать аванафил как первый агент второго поколения этого класса с более быстрым началом и лучшим профилем побочных эффектов. Очевидно, что аванафил эффективен для лечения эректильной дисфункции, и из 1300 пациентов, принимавших это лекарство во время клинических испытаний, он оказался столь же безопасным, как и другие доступные агенты в этом классе.

Однако неясно, какую роль этот агент будет играть на рынке лекарств для лечения эректильной дисфункции с оборотом четыре миллиарда долларов в год. Раньше цены на все препараты этого класса были одинаковыми, но силденафил потенциально станет доступным в общем доступе на некоторых рынках позднее в этом году.

Одним из ограничений этого обзора является небольшой объем данных и количество доступных испытаний. Другие агенты этого класса присутствуют на мировом рынке не менее 10 лет и имеют подтвержденную репутацию в отношении безопасности и эффективности с некоторыми непредсказуемыми побочными эффектами. Новому агенту, не имеющему такой долгой истории, может быть сложно найти долю на рынке.

Наши преимущества

Высокое качество продукции, подтвержденное сертификатом EAC

Высокое качество продукции, подтвержденное сертификатом EAC

Оптовая цена от производителя

Оптовая цена от производителя

Гибкие коммерческие условия

Гибкие коммерческие условия

Широкий ассортимент продукции

Широкий ассортимент продукции